Die BBQ-Saison ist eröffnet!

Die BBQ-Saison ist eröffnet

In den letzten Jahren erlebt BBQ einen regelrechten Hype. Es gibt so viele Möglichkeiten seinen BBQ Traum zu erleben. Dem Grillieren sind keine Grenzen mehr gesetzt. Fleisch und Fisch sind voll im Trend, aber auch vegetarische Gerichte sind beliebt. Die Leidenschaft der Kreationen ist so vielfältig, wie die Messer ihrer Künstler. Es gibt Standardmesser, die aus dem Kochbereich eingesetzt werden, aber es gibt auch grössere, schwungvollerer Typen, die speziell zum Einsatz am Grill konzipiert wurden. 

Der Spass am Grill fängt bei der Zubereitung an und hört beim Genuss auf. Mit dem richtigen Messer an Ihrer Seite, ist jeder Schnitt ein Erlebnis. Am Grill sehen unsere Red Spirit Messer der Firma F. DICK besonders gut aus. Hier gibt es für jeden Anlass das richtige Messer.  

Zurück

Copyright 2024 Flury Schlachttechnik
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Ok, verstanden