Geschichte

Geschichte

1997

Die Firma Flury Schlachttechnik wurde im Jahr 1997 in Erschwil
als Einzelfirma gegründet. Beat Flury als gelernter Metzger und Angela
Flury als gelernte Kauffrau wagten den Schritt in die Selbstständigkeit
als Lieferant für die Nahrungsmittelindustrie.

2002

Die Einzelfirma wird in eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung
umgewandelt und unter dem neuen Namen Flury Schlachttechnik
GmbH geführt.

2009

Das im Kanton Solothurn ansässige Unternehmen erwirbt ein Grundstück
in Breitenbach und erbaut darauf die heutige Firma mit einem
Ausstellungsraum. Nebst diesem Ausbau der Firma wurde das kompetente
und erfahrene Team erweitert.

2011

Die Serviceabteilung hat sich bewährt und wird mit dem Ausbau einer
eigenen Werkstatt erweitert.

2016

Pascal Flury steigt ins Familiengeschäft ein. Als gelernter Kaufmann
und Fleischfachmann mit Weiterbildung im Bereich Verkauf berät er
seine Kunden in allen Belangen.

2017

20 Jahre Jubiläum! Als familiengeführtes Unternehmen nehmen wir
unsere Verantwortung für die Zukunft gerne an. Entwicklung,
Umweltschutz, Sicherheit und Qualität sind daher auch unsere
wichtigsten Unternehmensziele.

2021

Jan Flury steigt ins Familiengeschäft ein. Als gelernter Elektroinstallateur
unterstützt er unsere Kunden in allen technischen Anliegen.

2022

25 Jahre Jubiläum!

Copyright 2024 Flury Schlachttechnik
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Ok, verstanden