Geschichte
Die Firma Flury Schlachttechnik wurde im Jahr 1997 in Erschwil
als Einzelfirma gegründet. Beat Flury als gelernter Metzger und Angela
Flury als gelernte Kauffrau wagten den Schritt in die Selbstständigkeit
als Lieferant für die Nahrungsmittelindustrie.
Die Einzelfirma wird in eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung
umgewandelt und unter dem neuen Namen Flury Schlachttechnik
GmbH geführt.
Das im Kanton Solothurn ansässige Unternehmen erwirbt ein Grundstück
in Breitenbach und erbaut darauf die heutige Firma mit einem
Ausstellungsraum. Nebst diesem Ausbau der Firma wurde das kompetente
und erfahrene Team erweitert.
Die Serviceabteilung hat sich bewährt und wird mit dem Ausbau einer
eigenen Werkstatt erweitert.
Pascal Flury steigt ins Familiengeschäft ein. Als gelernter Kaufmann
und Fleischfachmann mit Weiterbildung im Bereich Verkauf berät er
seine Kunden in allen Belangen.
20 Jahre Jubiläum! Als familiengeführtes Unternehmen nehmen wir
unsere Verantwortung für die Zukunft gerne an. Entwicklung,
Umweltschutz, Sicherheit und Qualität sind daher auch unsere
wichtigsten Unternehmensziele.
Jan Flury steigt ins Familiengeschäft ein. Als gelernter Elektroinstallateur
unterstützt er unsere Kunden in allen technischen Anliegen.
25 Jahre Jubiläum!