Grasselli Slicer, Modellreihe NSA

Slicer Modellreihe NSA

Vertikaler Scheibenschneider für rohes oder gekochtes Fleisch ohne Knochen, entworfen und hergestellt, um große Erträge und hohe Schnittqualität auch bei warmen Produkten zu erhalten.

Ein- und Ausgang des Produkts sind vollautomatisch, ideal zur Integration in die Fertigungslinie, und die Scheiben sind absolut gleichmäßig, auch bei geringer Schnittstärke.

Vorzüge

  • Geschwindigkeit und Druck auf das Produkt regulierbar.
  • Innovatives Design mit durchgehenden Schweißnähten und abgerundeten Kanten für bessere Desinfektion.
  • Keine Werkzeuge für die Vorbereitung der Reinigung, der Desinfektion und den Wechsel der Messer und der Förderbänder notwendig.
  • Optionales Messerschnellwechselsystem für den Wechsel des gesamten Schneidsatzes in wenigen Minuten.
  • Motor, elektrisches Schaltbrett und mechanische Teile leicht zugänglich.
  • Trennvorrichtung für das bereits geschnittene Fleisch erhältlich, damit das Endprodukt besser und schneller tiefgefroren werden kann (optional).
  • Auch in Version „B“, vollständig außen und innen desinfizierbar, erhältlich.
  • Empfohlen für Bereiche, in denen Fertigprodukte verarbeitet werden (RTE).
  • Schnitte von perfekt parallelen Scheiben
  • Bis zu 610 mm Schnittbreite und einer Mindestschnittstärke
  • Von 3 mm für frisches oder gekochtes Fleisch ohne Knochen
  • Produktzufuhr undauslauf vollautomatisch für eine Lösung, die vollständig IN DIE FERTIGUNGSLINIE INTEGRIERT werden kann
  • Unterschiedliche gezahnte Messer für

Zurück

Copyright 2024 Flury Schlachttechnik
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Ok, verstanden