Slicer Modellreihe NSA
Vertikaler Scheibenschneider für rohes oder gekochtes Fleisch ohne Knochen, entworfen und hergestellt, um große Erträge und hohe Schnittqualität auch bei warmen Produkten zu erhalten.
Ein- und Ausgang des Produkts sind vollautomatisch, ideal zur Integration in die Fertigungslinie, und die Scheiben sind absolut gleichmäßig, auch bei geringer Schnittstärke.
Vorzüge
- Geschwindigkeit und Druck auf das Produkt regulierbar.
- Innovatives Design mit durchgehenden Schweißnähten und abgerundeten Kanten für bessere Desinfektion.
- Keine Werkzeuge für die Vorbereitung der Reinigung, der Desinfektion und den Wechsel der Messer und der Förderbänder notwendig.
- Optionales Messerschnellwechselsystem für den Wechsel des gesamten Schneidsatzes in wenigen Minuten.
- Motor, elektrisches Schaltbrett und mechanische Teile leicht zugänglich.
- Trennvorrichtung für das bereits geschnittene Fleisch erhältlich, damit das Endprodukt besser und schneller tiefgefroren werden kann (optional).
- Auch in Version „B“, vollständig außen und innen desinfizierbar, erhältlich.
- Empfohlen für Bereiche, in denen Fertigprodukte verarbeitet werden (RTE).
- Schnitte von perfekt parallelen Scheiben
- Bis zu 610 mm Schnittbreite und einer Mindestschnittstärke
- Von 3 mm für frisches oder gekochtes Fleisch ohne Knochen
- Produktzufuhr undauslauf vollautomatisch für eine Lösung, die vollständig IN DIE FERTIGUNGSLINIE INTEGRIERT werden kann
- Unterschiedliche gezahnte Messer für