Produkte

Slicer Modellreihe NSA

Vertikaler Scheibenschneider für rohes oder gekochtes Fleisch ohne Knochen, entworfen und hergestellt, um große Erträge und hohe Schnittqualität auch bei warmen Produkten zu erhalten.

Ein- und Ausgang des Produkts sind vollautomatisch, ideal zur Integration in die Fertigungslinie, und die Scheiben sind absolut gleichmäßig, auch bei geringer Schnittstärke.

Vorzüge

  • Geschwindigkeit und Druck auf das Produkt regulierbar.
  • Innovatives Design mit durchgehenden Schweißnähten und abgerundeten Kanten für bessere Desinfektion.
  • Keine Werkzeuge für die Vorbereitung der Reinigung, der Desinfektion und den Wechsel der Messer und der Förderbänder notwendig.
  • Optionales Messerschnellwechselsystem für den Wechsel des gesamten Schneidsatzes in wenigen Minuten.
  • Motor, elektrisches Schaltbrett und mechanische Teile leicht zugänglich.
  • Trennvorrichtung für das bereits geschnittene Fleisch erhältlich, damit das Endprodukt besser und schneller tiefgefroren werden kann (optional).
  • Auch in Version „B“, vollständig außen und innen desinfizierbar, erhältlich.
  • Empfohlen für Bereiche, in denen Fertigprodukte verarbeitet werden (RTE).
  • Schnitte von perfekt parallelen Scheiben
  • Bis zu 610 mm Schnittbreite und einer Mindestschnittstärke
  • Von 3 mm für frisches oder gekochtes Fleisch ohne Knochen
  • Produktzufuhr undauslauf vollautomatisch für eine Lösung, die vollständig IN DIE FERTIGUNGSLINIE INTEGRIERT werden kann
  • Unterschiedliche gezahnte Messer für

Zurück

Copyright 2025 Flury Schlachttechnik
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Ok, verstanden