Grasselli ST200

Tischstreifenschneider und -fleischmürber Modell ST200

Kompakter Scheibenschneider und Steaker, der die Funktionen eines Scheibenschneiders, Würfelschneiders und Steakers in einer einzigen Maschine verbindet. 

Eine ideale Lösung für diejenigen, die Zuverlässigkeit, Flexibilität und einfache Desinfektion wünschen und dabei Platz sparen wollen. Perfekt für Gaststätten, Catering-Betriebe und Metzgereien.

Vorzüge

  • Kompakt, robust, schlicht, in wenigen Sekunden umrüstbar von Streifen- und Würfelschneider für Fleisch und Frischprodukte zum Steaker, ohne ein Werkzeug zu benötigen.
  • Große Schnitt- und Mürbekapazität, ohne die Notwendigkeit, das Produkt auskühlen zu lassen oder vorzubereiten.
  • Platzsparend und leichte Zugänglichkeit zur Reinigung und zum Auswechseln des Schneidsatzes.
  • Ideal für die Industrie, GaststättenCatering-Betriebe und Metzgereien.
  • Intuitiver Gebrauch
  • Dank ihres Unterbaus aus Edelstahl (optional) verwandelt sich die ST 200 in eine eigenständige Einheit, die leicht zu bewegen ist
  • Mindestschnittstärke 5 mm bei einer Nutzarbeitsbreite von 200 mm und Höhe von 40 mm

Zurück

Copyright 2024 Flury Schlachttechnik
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Ok, verstanden