Inject Star Horizontale Vakuum-Massieranlage Modell ECO
Massieranlage in platzsparender Kompaktbauweise für die Verarbeitung aller Arten von Fleisch mit und ohne Knochen. Verfügbar in unterschiedlichsten Containergrößen mit und ohne Kühlung für das kleine Gewerbe bis hin zur Industrie.
Kühlung wahlweise mit externem Kühlaggregat, Wärmetauscher oder durch Anschluss an das betriebsinterne Glykol-Kühlsystem.
Benutzerfreundliche Touchscreensteuerung "ISC-B05"
•IP 65
•99 frei programmierbare Rezepturen
•Bedienung manuell oder mit Automatikprogramm
Optionale Ausstattung
•Computergesteuerte Wägezellen
•Betriebsdatenerfassung: Aufzeichnung und Nachvollziehbarkeit wesentlicher Produktionsparameter
•Industrie 4.0
Schonende oder intensive Massageleistung
•Leistungsstarker Direkt Kettenantrieb mit stufenlos regelbarem Drehzahlbereich
•Geschwungene Schikane für optimalen Verarbeitungsprozess
•Einfache Beladung via Linksdrehung sowie Entladung via Rechtsdrehung
Vorteile
•Wasserabscheider auf Augenhöhe
•Hygienedesign: einfache Reinigung und Kontrolle der komplett zugänglichen Vakuumleitung
•Zentrale rückwärtige Position von Elektrik, Motor, Aggregaten etc.
•Erfüllung höchster Sicherheitsstandards
•Wartungs- und verschleißarm
•Gewohnte solide Inject Star Qualität