Inject Star Horizontale Vakuum-Massieranlage Modell GUSTO
Massieranlage für Labore und Testküchen in platzsparender Kompaktbauweise für die Verarbeitung aller Arten von Fleisch. Egal ob Flüssigmarinaden, Trockengewürze, Laken oder andere Zusatzstoffe garantiert werden hochwertige Testergebnisse als perfektes Abbild der späteren Anwendung in der Industrie.
Integriertes Kühlsystem •Containerdoppelmantel mit Glykolkühlung
•In der Anlage inkludiertes Kühlaggregat
•Optimale Verarbeitungstemperatur unabhängig von der Maschinenumgebung und Raumtemperatur
•Separat definierbare Temperatureinstellung je Container
Benutzerfreundliche Touchscreensteuerung "ISC-B05"
•IP 65
•99 frei programmierbare Rezepturen separat einstellbar je Container
•Bedienung manuell oder mit Automatikprogramm
Optionale Ausstattung
•Betriebsdatenerfassung: Aufzeichnung und Nachvollziehbarkeit wesentlicher Produktionsparameter
•Industrie 4.0
Das einzigartige kompakte Grundgestell mit den separat angetriebenen Containern ermöglicht eine unglaubliche Produktionsvielfalt von Kleinstmengen, wobei Produktionsparameter containerspezifisch eingestellt werden können.
•Exakte Definition der Containergeschwindigkeit und Drehrichtung
•Präzise Einstellung der gewünschten Verarbeitungstemperatur sowie Kontrolle
•Variabel einstellbarer Vakuumwert
•Variierbare Lauf- und Pausenzeiten
Vorteile
•Praxisnahe repräsentative Testergebnisse für die Lebensmittelindustrie
•Große Vielfalt trotz kleiner Produktionsmengen
•Hygienedesign – einfache Reinigung
•Platzsparende Integration aller wichtigen Komponenten in der Anlage
•Mobil und flexibel – kann an jedem beliebigen Ort aufgestellt und jederzeit umgestellt werden –
einzige Voraussetzung ist ein Anschluss an das Starkstromnetz
•Erfüllung höchster Sicherheitsstandards