Inject Star Horizontale Vakuum-Massieranlage Modell MAGNUM II
Massieranlage für die Verarbeitung aller Arten von Fleisch mit und ohne Knochen. Verfügbar in unterschiedlichsten Containergrößen mit zahlreichen Zusatzausstattungen, als perfekte Lösung für den industriellen Gebrauch.
Benutzerfreundliche Touchscreensteuerung "ISC-X10"
•IP 65
•99 frei programmierbare Rezepturen
•Bedienung manuell oder mit Automatikprogramm
Optionale Ausstattung
•Betriebsdatenerfassung: Aufzeichnung und Nachvollziehbarkeit wesentlicher Produktionsparameter
•Industrie 4.0
•Computergesteuerte Wägezellen
JUMBO Deckel
•Vergrößerte Öffnung (750 mm) im Vergleich zum Standarddeckel (500 mm) – ab Magnum-II-4600
•Schnelle und effiziente Beladung selbst großer Produktionsmengen
Hydraulisches Kippsystem inklusive WAVE-Funktion
•Ausgedehnter Kippbereich (-15° bis +35°) sowie kontinuierliche Auf- und Abwärtsbewegung des Containers
innerhalb des Kippbereiches während des Massageprozesses
•Steigerung der Produktivität und Maschinenauslastung
•Einfache Entladung
Direktantrieb
•Stufenlos regelbarer Drehzahlbereich
•Verschleiß- und wartungsarm
•Zeiteffizienter Produktionsprozess
Vorteile
•Gekühlte Massieranlage, welche auch zum Auftauen von Gefrierfleisch verwendet werden kann
•Hygienedesign: einfache Reinigung und Kontrolle der komplett zugänglichen Vakuumleitung
•Wartungs- und verschleißarm
•Erfüllung höchster Sicherheitsstandards
•Gewohnte solide Inject Star Qualität
•Robust und langlebig