Mainca Hydraulischer Wurstfüller FI-50
- Widerstandsfähige und zuverlässige hydraulische Wurstfüller für die fleischverarbeitende Industrie und für die Lebensmittelverarbeitung (mit unabhängigem Öltank).
- Fester Zylinder mit innerem Schliff und individueller Einstellung aller Kolben, um eine maximale Dichte und Präzision zu garantieren.
- Die Arbeitsgeschwindigkeit und der Arbeitsdruck können einfach mit einem Einstellknopf reguliert werden. Automatischer Druckablass am Kolben durch Loslassen des Knie-Bedienelements, um das Austreten des Produkts durch den Zylinder zu unterbrechen.
- Sanfter Auslass für das Produkt, damit das Fleisch nicht schmiert und die Farbe verliert.
- Einfach für die Reinigung abmontierbarer Kolben.
- Mit drei Trichtern aus Edelstahl mit den Durchmessern 15, 20 und 30 mm. (optional: 12, 25 und 43 mm Ø).
- Bauart: Ganz aus Edelstahl 18/10, außer Deckel und Kolben aus eloxiertem Aluminium. Optional Deckel und Kolben aus Edelstahl 18/10.
- Alle anwendbaren EG-Normen werden erfüllt. Spezifische INT-Modelle erfüllen die amerikanischen Normen NSF / ANSI 8.
Widerstandsfähiges und robustes Modell, das sich ausgezeichnet für mittlere Produktionsmengen eignet.
Zylinderinhalt in Litern: 50 l.
Zylinderinhalt in kg: ± 48 Kg.
Motoren:
Dreiphasenmotoren 2,25 PS / 1,65 kW (230 - 400 V 50 Hz / 220 V 60 Hz)
Einphasenmotoren 2,5 PS / 1,84 kW (230 V 50 Hz / 110 - 220 V 60 Hz)
Alle Modelle mit Einphasenmotoren sind serienmäßig mit einem Belüftungseinheit für eine bessere Motorleistung ausgestattet.
Abmessungen Basis: 54 x 54 cm
Bauart: Ganz aus Edelstahl 18/10 (einschließlich Deckel und Kolben).
Die Ausführung EI-50 INT besitzt ein Gesundheitszertifikat nach NSF / ANSI 8.
Widerstandsfähiges und robustes Modell, das sich ausgezeichnet für mittlere Produktionsmengen eignet.
Fassungsvermögen des Zylinders in Litern: 50 l.
Fassungsvermögen des Zylinders in kg: ± 48 Kg.