Mainca Knetmischer RM-200
- Diese Maschinen eignen sich nicht nur für die Fleischindustrie, sondern auch für Gastronomie- und Cateringbetriebe. Sie dienen zur Zubereitung des Dressings für Salate, zum Mischen von Nahrungsmitteln, zum Würzen usw.
- Schaufeln mit zwei Drehrichtungen: in eine Richtung mischen sie und in die andere Richtung kneten sie und pressen sie die Luft aus dem Teig.
- Einheitliches Mischen ohne Luftblasen. Das ist bei der Wurstherstellung und Härtung sehr wichtig.
- Perfektes Kneten und Mischen bei voller Lademenge und bei kleinen Mengen.
- Hohe Absorptionfähigkeit für Flüssigkeiten. Das Kneten ist auch möglich, wenn man die Brecher der Wanne entfernt. Es wird eine ausgezeichnete Feuchtigkeitskontrolle des Produkts garantiert.
- T-förmige und manuell ohne Werkzeuge abmontierbare Schaufeln.
- Kippbare Wanne zum vollständigen Entleeren des Produkts.
- Bauart: Ganz aus Edelstahl 18/10.
- Die anwendbaren EG-Normen werden erfüllt.
Robustes und zuverlässiges Standmodell für große Produktionen.
Ausgerüstet mit digitalen Programmiereinheit für verschiedene Mischzyklen.
Schüsselinhalt in Liter: 200 l.
Schüsselinhalt in kg: ± 125 Kg.
Übertragung: geräuscharme Getriebemotorgruppe
Motoren:
Dreiphasenmotoren 3 PS / 2,21 kW (230 - 400 V 50 Hz / 220 V 60 Hz)
Abmessungen Basis. 125 x 60 cm
Bauart: Ganz aus Edelstahl 18/10.
OPTIONEN:
Mit Rädern zum Verschieben
Ohne Werkzeugeinsatz abmontierbare Schaufeln