Grasselli Slicer modélè NSA
Trancheuse verticale pour la coupe de viande sans os crue et cuite, étudiée et fabriquée en vue d’obtenir des rendements élevés et une qualité de coupe excellente même sur un produit chauds.
Entrée et sortie du produit totalement automatiques pour une solution en ligne idéale et des tranches parfaitement uniformes, même sur des épaisseurs fines.
- Vitesse de coupe et pression sur le produit réglables.
- Design d’avant-garde avec soudures continues et coins arrondis pour un meilleur assainissement.
- Aucun outil n’est nécessaire pour la préparation au lavage, à la désinfection et au remplacement des lames et des convoyeurs.
- Système de changement de lames rapide en option pour remplacer le jeu de lames en quelques minutes seulement.
- Moteur, tableau électrique et parties mécaniques facilement accessibles.
- Disponibilité d’un séparateur du produit coupé pour une congélation meilleure et plus rapide du produit final (en option)
- Également disponible en version « B », pouvant être complètement désinfecté à l’extérieur ainsi qu’à l’intérieur.
- Conseillée pour les environnements où sont traités des produits prêts à être consommés (RTE).