Nous fêtons nos 25 ans d'existence
Nous sommes en mesure de vous fournir, à vous nos clients, des produits de haute qualité depuis maintenant 25 ans. Notre gamme, composée de marques de fabricants leaders de l'industrie alimentaire, est constamment élargie.
Mais commençons par le début... Flury Schlachttechnik a été fondée en 1997 à Erschwil en tant qu'entreprise individuelle. Beat Flury, un boucher de formation, et Angela Flury, une femme d'affaires de formation, ont pris le risque de devenir indépendants en tant que fournisseur de l'industrie alimentaire.
En 2002, l'entreprise individuelle a été transformée en société à responsabilité limitée et exploitée sous le nouveau nom de Flury Schlachttechnik GmbH.
L'entreprise en croissance constante a pu acheter un terrain à Breitenbach SO en 2009 et y construire l'entreprise actuelle. En plus de cette expansion de l'entreprise, l'équipe compétente et expérimentée a été agrandie.
Avec l'expansion renouvelée en 2011 avec le propre atelier, le service de réparation des machines a pu être développé davantage.
Aujourd'hui, en l'année 2022, l'entreprise toujours familiale de 7 employés convainc par ses nombreuses années d'expérience dans l'industrie alimentaire en mettant l'accent sur la production de viande. En raison de la refonte des consommateurs et de la tendance aux aliments végétariens et végétaliens, la transformation de produits à base de plantes fait également partie de nos cibles.